JESUSLOPEZ STYLE: Pierre Hermé Primavera-Verano 2013

Pierre Hermé Primavera-Verano 2013

Un lookbook con el que se te hará la boca agua



El manto de la moda se extiende por muchas más disciplinas más allá del mundo textil.  La comida no es una excepción, y por si las modas en alimentación no cambian con suficiente velocidad, ya se encargan algunos cocineros de hacerlo. 

Como si se tratara de alta costura, el repostero francés Pierre Hermé ha presentado su última propuesta de macarons (si aún no los conoces o quieres saber más de ellos, haz click aquí) para la próxima temporada. 

A mi sólo con verlos se me hace la boca agua, pero he querido compartirlos con vosotros por dos motivos: primero porque las combinaciones de sabores me parecen muy originales y de una gran inspiración  en la cocina (como por ejemplo los de la portada de manzana menta y pepino) y segundo porque me han gustado muchísimo las fotografías. Aquí tenéis el resto.

Cereza y vainilla

Chocolate, sal y humo

Vainilla, ron y chocolate

Miel y chocolate

Caramelo y rosa

Pomelo, clavo, nuez moscada y pomelo confitado

Caramelo y ámbar

Frutos rojos y lima

Aceite de oliva, mandarina y frutos rojos

Aceite de oliva, mandarina y pepino

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